您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

38年前的今天J博士总决赛上演逆天经典拉杆!

www.7m.com.cn  2019年05月12日 来源:7M体育 【大 中 小】

  38年前的今天,J博士在NBA总决赛中上演了一记不可思议的拉杆上篮!当时76人总决赛的对手是湖人,J博士当时突破之后被困到篮框后方的位置,看起来完全无法得分。但是他扭转身体、停在空中,从贾巴尔身后闪过,并在篮下伸手做一个逆天的反手拉竿,他帮助76人将领先优势扩大至7分。



  那一晚费城76 人最终以105-102战胜湖人,那场比赛之后双方总比分战成2-2平手,但那年最终获得总冠军是洛杉矶湖人

  多年后,当J博士再度回忆这一经典时刻,他只是淡淡地说道:“我不知道自己在空中飞了多久,只知道快要落地时,双腿还弯曲着,于是摔在了地板上,只是个普通进球罢了。

  (放大镜)


更多关于"费城76人 湖人 J博士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多