您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东决推荐:猛龙主场手握赛点 雄鹿亟需做出改变

www.7m.com.cn  2019年05月25日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:多伦多猛龙vs密尔沃基雄鹿

  比赛时间:5月26日 08:30


  系列赛第五场在客场战胜雄鹿之后,多伦多猛龙目前已经手握系列赛赛点,而且本场主场作战,心理层面优势明显。系列赛第五场,雄鹿将米罗蒂奇撤下先发,顶上布罗格登,但是变阵效果不佳,米罗蒂奇在板凳上贡献有限。而雄鹿队在天王山之战主场作战的情况下,系列赛首次单场得分低于100分,球队在压力下失误增多,命中率下降。而球队的核心阿德托昆博在猛龙的针对防守下,在近三场雄鹿失利的比赛中,进攻端的表现只能说是中规中矩,这样的表现想在东部决赛取胜,是完全不足够的。

  猛龙队方面,球队核心伦纳德本轮系列赛场均拿下30.4分,表现相当稳定,而且伦纳德在防守端对于阿德托昆博的单兵防守也是相当出色,颇有当年总决赛限制詹姆斯的风采。此前猛龙队在季后赛中除了伦纳德进攻端缺少帮手,而近两场比赛范弗利特异军突起,系列赛第五战全场三分球9投7中拿下21分,近两场比赛三分球合计12投10中。

  从两队的季后赛经验上看,猛龙队占据明显的优势,猛龙队此前多年被詹姆斯按在东部,无法出头。虽然本赛季雄鹿收获常规赛第一的战绩,但东部决赛打到现在,雄鹿的场上变化确实不如猛龙,加上本场比赛猛龙主场作战,看好猛龙主场取胜,总决赛会师勇士

  推荐:多伦多猛龙(-2.5)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA 雄鹿 伦纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多