您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤神轰25+5+5进攻端无所不能 受伤令勇士蒙阴影

www.7m.com.cn  2019年06月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA总决赛今天继续进行G2交锋,比赛很精彩,汤普森此役有杰出贡献,轰下25分、5篮板、5助攻,运动战17投10中,可惜末节受伤,最终勇士还是109-104取胜,大比分1-1。

  在G1失利后,汤普森对此相当不满,根据队友格林透露,汤普森相当恼火,对媒体他也是表示G2势必爆发,势必拿下胜利。果然,今天他就是这么做的。

  比赛一开始,汤普森就拿出了进攻侵略性,外线、中距离连连出手,相当自信,而命中率也是进一步为他加固了这份自信。
  
  他在外线飙中,进3分线一步左右也是轻松得分,开场他一个人包办勇士所有得分,除运动战得分外还有罚球进账,一口气轰下9分,手感相当好。

  而之后汤普森依然继续自己的得分贡献,1分27秒,汤普森左侧持球出手,3分再中。首节比赛,他得分已经达到11分。

  当然,猛龙的状态也很好,他们在比分上依然是领先,汤普森次节出手次数下降,但效率仍高,4投3中,仍有3分进账,值得一提的是,今天汤普森的得分许多都是来自长两分。

  进入下半场,勇士开始反攻,效率很不错,而汤普森发挥了不小的作用,此阶段他继续得分,主要是和考辛斯连续有精彩配合,而且他自己也可以分出助攻,给队友做球能力也是更上一层楼了。

  7分36秒,汤普森反击中外线出手再投3分,球弹了一下命中。此节汤普森贡献了7分。

  末节大战,汤普森却受了伤,一瘸一拐下场,这也让勇士球迷担心不已。从慢镜头来看,是他一次投篮时落地劈叉幅度太大,左大腿有一些拉伤。

  他在场上试图调整,但1分钟后,他还是下场,库里和他也是进行了一些交流,之后勇士官方给出报告,本场比赛汤普森不会回归,他的伤是左腿肌腱拉伤。

  最终,这场比赛勇士取胜,大比分变成1-1。

更多关于"勇士 猛龙 克莱"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多