您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA总决赛:勇士vs猛龙 卫冕冠军绝境之战

www.7m.com.cn  2019年06月06日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周五301场


  金州勇士(-5.5)VS多伦多猛龙


  竞彩篮球推荐:让分主负,大分


  比赛时间:2019-06-08  09:00


  比赛分析:NBA总决赛G4关键之战,勇士继续在甲骨文迎战猛龙。


  关键的G3小天王山之战,克莱因腿筋拉伤无奈缺阵,勇士超级阵容瞬间缩水,库里被迫单核带队,虽然拼尽全力,砍下职业生涯总决赛最高分47分,但面对集体开火的猛龙,单核库里带队能力毕竟有限,无法力挽狂澜,球队大比分输掉主场首战,也是自2016年总决赛以来首次在主场输球。猛龙洛瑞和丹尼格林双后场齐齐发力合力投进11记三分,给伦纳德提供了相当给力的外线支撑,伊巴卡和小加也在内线不可阻挡,加上神奇的范乔丹,猛龙再度夺回主场优势,本场比赛对于勇士来说已经是濒临绝境。


  总结:按照此前的报道,克莱和杜兰特本场比赛都有可能复出,勇士的五星超级阵容本场比赛极有可能完成集结,加上主场作战,天时地利,本场比赛可谓是一面倒的被看好。不过究竟两人是否复出尚属未知,目前所知也都是猜测,若两人只有一人复出或都不复出,勇士恐怕很难给猛龙造成太大的压力。而若是两人都复出,那么此战猛龙势必会有些麻烦,但毕竟两人都刚刚伤愈,状态未知,猛龙士气正盛,也不会轻易被勇士打爆。综合考虑,本场比赛建议继续博勇士输盘。竞彩推荐:让分主负,大分

更多关于"NBA 勇士 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多