您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花誓斬自由人

www.7m.com.cn  2019年06月15日 来源:澳彩 【大 中 小】

  日上午,WNBA常行,火花在主迎自由人的挑。力不在同一水平上,加上火花往10次自由人,火花是役主延不大。


  然火花本季遭遇黑,主以13分的分差王牌,不作一支有史底的球,她的整能力十分。火花在之後的5常中下了其中4,其中胡米克C.胡米克姐妹和格莉最出色,三人均得分都能上,上仗火花水星的比中,她的表都不,命中率都高於季平均水,胡米克C.胡米克姐妹和格莉今仗依然值得期待。另外,火花可以是自由人的星,往10次交手,前者足8,而且她已取得自由人的常四,各方面都的火花今主雄在即。容方面,中迪因私人原因缺。

  另一,自由人上仗集低迷,全得姬一人得分上,而且投射命中率和三分命中率更是低得可,得32.4%和14.3%,所以她以65比100大王牌,球士遭受打。其自由人力本就有限,上季常就得7,排名倒第二位,而今季也太多好,目前也得2,率超七成一在令人失望。更不利的是,自由人今季客未,此番面力於己的火花,自由人不宜分高估。容方面,後R.阿因缺,而中K.史杜克斯和後比夏特莉因私人原因避。

 

更多关于"火花 自由人"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多