您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纳斯:很接近执教加拿大男篮 期待伦纳德留下

www.7m.com.cn  2019年06月17日 来源:7M体育 【大 中 小】


  NBA总决赛已经落下帷幕,猛龙4-2夺得队史第一个总冠军,今日猛龙召开了球队的赛季总结会,主帅纳斯出席。

  在采访中有记者问到了纳斯执教加拿大男篮的事情,纳斯表示“我正准备着接受另外一份工作(指加拿大男篮主帅),这会让我成为一名更好的教练,距离我加入加拿大男篮已经非常接近,这是我一直在期待着的事情。”

  谈到本赛季球队能够成功的原因,纳斯说“球队的每个成员都是我们成功路上不可或缺的一部分,每位球员、教练、球队的工作人员以及管理层成员都在这个过程中起到了关键作用,当然,我们还需要一些运气,对所有人表示感谢,我们明年会继续加油。”

  猛龙能够夺得总冠军,伦纳德的到来至关重要,但今年夏天伦纳德拥有球员选项,目前许多球队正在对伦纳德展开追逐,纳斯在总结会上表示希望伦纳德能留下“当然,我期待他能够留下,在这里他可以获得整个国家的支持,过去的一年他在这里也非常愉快,他做得非常棒,我对猛龙有信心,其他球队能给的东西,猛龙一样可以给到小卡。”

更多关于"纳斯 加拿大男篮 伦纳德 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多