您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

天空乘勝追擊夢想

www.7m.com.cn  2019年07月16日 来源:澳門日報 【大 中 小】

   本週三深夜,WNBA常規賽上演獨角戲,由天空主場迎戰夢想。前者近期整體表現不俗,加上是役擁有主場之利,天空今仗確實值得看高一線。


  天空隊史從未獲得過WNBA總冠軍,而在2013-16賽季期間算得上是球隊最高光的時刻,在戴莉當妮的領軍下,天空在2014年首次殺入總決賽,可惜不敵水星錯失隊史首冠。從2017年開始天空送走戴莉當妮開始重建,球隊也連續兩年未能殺入季後賽,不過去年在選秀大會上首輪選中的迪史妮絲和嘉比威廉絲已經逐漸展露鋒芒,尤其是三號秀迪史妮絲如今更是成為天空的當家球星之一。在上仗以89比79戰勝飛翼的比賽中,迪史妮絲全場15投7中,其中三分球7射5中,得到賽季最高的26分以及職業生涯最高的5個三分球,狀態神勇的她目前也是天空的得分王。上仗獲勝之後,天空最近4輪常規賽取勝3場,一掃此前的低迷狀態,是役面對實力今非昔比的夢想,士氣正盛的天空勢必乘勝追擊再下一城。陣容方面,後衛法古蘭和姬迪森姆爾臣均因傷缺陣;中鋒尼度爾因個人原因無緣披甲。

  與之前相比,夢想近幾年的戰績也有所退步,要知道,在2010-13年間,夢想曾經三度晉級到總決賽舞臺,只不過很可惜的無一捧盃。上季夢想有過短暫的迴光返照,常規賽獲得第二的她們卻在季後賽準決賽中折戟,儘管球迷們憧憬今季球隊能夠捲土重來,但是主將麥高迪莉的賽季報銷卻給了球迷當頭一棒。賽季至今,夢想只取得5勝11負的劣績,目前排在聯盟墊底位置。薄弱的作客戰鬥力是夢想的最大硬傷,前6次出征球隊輸掉了其中的5場,這樣的作客能力實在難以令人信賴。此外,在麥高迪莉缺陣後,夢想陣中缺少王牌球星,如今隊中的得分王T.夏耶絲的均場得分僅有13.3分,同時這位老將後衛更多的是靠突破衝擊得分,三分球能力有限,同時夢想整隊的三分球命中率也不高,以上仗為例,全場三分球19投僅2中,反觀天空上仗三分球20投11中,55%的三分命中率也為賽季最高。

>>查看往績<<

更多关于"天空 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多