您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花欲一「飛」衝天

www.7m.com.cn  2019年07月18日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週五凌晨,WNBA常規賽繼續有好戲上演,屆時火花和飛翼的較量將在前者主場進行。後者近期連遭打擊,球隊士氣低落,此番還要作客出戰,飛翼實在難有作為。

前鋒奧胡米克是火花隊內頭號得分手。


  火花此前遭遇一波作客之旅,3次作客取勝2場,而當中輸球一役正是敗給今仗對手飛翼,球隊此番回到主場當然渴望能夠復仇。值得一提的是,在6月中旬經歷一波四連敗之後,火花開始絕地反擊,她們最近6仗常規賽取勝5場,球隊表現可圈可點。奧胡米克和C.奧胡米克這對姐妹花無疑是球隊的製勝法寶,她們今季場均合計貢獻26.8分和16.7個籃板,是火花攻守兩端最為重要的一環。雖然中鋒韋迪華和後衛A.鍾斯今仗因傷缺陣,而另外一位後衛R.威廉絲停賽10場,但鑒於球隊近期表現十分火爆,此役又是主場作戰,火花贏下比賽應該問題不大。

  飛翼最近6場常規賽輸足5場,球隊表現之差可想而知,她們如今排在聯盟倒數第二並非沒有道理。另外,飛翼客場表現極其糟糕,8次作客全部敗北,也是聯盟目前客場作戰沒有贏過球的唯一一支球隊,而在這7場敗仗當中,飛翼有5場淨負雙位數分,可以說是走到哪輸到哪。值得一提的是,無論是三分命中率、封阻數抑或是總得分,飛翼都是排在聯盟末流,雖然奧根寶華莉和姬拿科頓今季場均得分可以上雙,但球隊其餘多數隊員沒有提供足夠的幫助。此番面對實力強勁的火花,飛翼不宜高估。陣容方面,前鋒阿蘇娜史提芬絲和後衛泰拿希爾因傷缺陣;迪堅斯則因個人原因缺席。

更多关于"火花 飛翼"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多