您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

王牌出征纏鬥暴風

www.7m.com.cn  2019年07月19日 来源:澳彩 【大 中 小】

 
  週六上午,WNBA常規賽繼續展開激鬥,這是1場積分榜前列之爭,暴風將坐鎮主場迎戰王牌,由於如今積分榜前列隊伍頗為接近,因此本場比賽的勝負將對排名有著微妙的影響,強強對話,彼此都希望笑到最後。

  憑藉N.侯活貢獻生涯最高的33分,外加7個籃板和3次封阻的全面數據,暴風上仗常規賽以90比79戰勝強敵天貓,同時球隊獲得三連勝。值得一提的是,MVP核心布莉安娜史超活的賽季報銷,對暴風確實影響很大,不過,衛冕冠軍始終是衛冕冠軍,球隊依然令人頗具信心,目前戰績來到11勝8負,當中勝率接近五成八,她們均場失分只有73.5分擁有聯盟最好的防守,而N.侯活則是陣中的數據之王,均場得分、籃板和偷波等不但是隊內之首,並且還是聯盟前十的水準。由於賽季至今發揮出色,N.侯活成功入選本屆WNBA全明星賽,這是她生涯首次,同時亦是對其表現的肯定。陣容方面,後衛珍維萊特和舒布特均因傷倦勤。

  王牌近期可謂勢不可擋,要知道,球隊正處於一波常規賽五連勝的喜悅中,同時她們以11勝5負超過六成勝率的佳績排名積分榜前列,如此表現無疑令人驚喜,畢竟前者上賽季還是一支被擋在季後賽大門外的隊伍。在此前公佈的WNBA全明星正賽的大名單中,艾查威爾遜、E.甘巴芝和麥拜莉紛紛入選,而林比亞則擔任艾查威爾遜隊的主帥,可見王牌目前確實是聯盟的當紅炸子雞。需要指出的是,王牌賽季至今均場得分達82.8分,是聯盟火力第二強的隊伍,此番挑戰最堅固的盾,她們需要做好打持久戰的準備。

更多关于"王牌 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多