您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦科勒姆戈登退出世界杯 美国男篮星光大打折扣

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

   退出美国男篮参加今年中国男篮世界杯的球员还在增多,在哈登宣布退出后一天,开拓者后卫麦科勒姆火箭后卫戈登据报道也将退出世界杯。

 


  据美国竞技者记者沙姆斯-查拉尼亚在当地时间周六早上收到消息,戈登决定退出美国国家队。稍后,雅虎体育记者克里斯-海因斯报道说麦科勒姆也将退出美国男篮。如此一来,美国男篮将在外围少了两个投手,麦科勒姆职业生涯三分命中率是40.1%,戈登是37.4%。

  美国男篮将从8月5日到9日举行训练营,目前人数因为安东尼、哈登、麦科勒姆和戈登的退出从原先的20人降到16人。退出不仅让美国男篮实力受到伤害,而且星光大打折扣,最大牌的球星是开拓者后卫利拉德,其他如沃克比尔德拉蒙德勒夫洛瑞库兹马等人气均平平。

  男篮世界杯将于8月31日到9月15日在中国举行,美国男篮正在寻求成为史上第一支获得世界杯三连冠的球队。他们还有一个小目标,那就是如果不能赢得世界杯,必须获得明年东京奥运会的入场券,这意味着他们必须在所有美洲参赛球队中获得前两名。

 

更多关于"麦科勒姆 戈登 世界杯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多