您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:我和保罗绝无矛盾 他帮助我成为更好的领袖

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  休斯敦火箭队当家球星詹姆斯-哈登日前接受媒体采访,澄清了自己与前队友克里斯-保罗的不和传闻。哈登表示,自己和保罗之间并无矛盾,他还非常感谢保罗帮助自己成为了更好的领袖和导师。

  今年夏天,火箭队选择与俄克拉荷马雷霆进行大交易,把克里斯-保罗送至雷霆,换回了哈登的好朋友维斯布鲁克。不少媒体猜测,保罗离队主要是因为他和当家球星哈登之间不可调和的矛盾。

  哈登表示,他和保罗其实相处得很好:“有太多的假话了,包括媒体的那些负面报道,都不是真的。我和保罗其实一直都保持着联系。”

  在2018-19赛季季后赛,火箭队又一次不敌老对手金州勇士队,被淘汰出局。此后,媒体详细披露了哈登和保罗之间的不和。对此,哈登承认他和保罗确实在场上有过争论,但他认为球队内部有分歧是很正常的。哈登表示:“对于我来说,这并没有让我感到沮丧。因为我知道真相是什么,我们都知道真相。所以,我一点也不沮丧。媒体可以在电视上推测或者编造故事,而人们还真的相信他们了,真的很有意思。媒体在报道这些东西之前,他们必须先确保他们报道的内容是真实的。我个人从来不会在意这些,相信保罗也同样如此。在过去两年,保罗的表现令人难以置信。作为领导者,作为导师,他帮助了我。但我想这就是生活,这就是生意吧。我们的合作没有产生作用,但他是个很棒的家伙,我对他没有负面评价。”

  谈及未来,哈登表示他一直都在想着如何带领火箭赢得总冠军。哈登说:“很显然,在过去几年里,或者说自我进入联盟以来,我都还存在不足。但我不会停止前进脚步,直到达成目标。这是一个旅程,这是一场马拉松,而我还在不断学习中。”

更多关于"火箭 哈登 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多