您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

王牌出征欲滅火花

www.7m.com.cn  2019年08月01日 来源:澳彩 【大 中 小】

  五上午,WNBA常上演,火花在主迎王牌。王牌近期正佳已迎三,期均波分差高位,此番面排名低於已的火花,王牌有能力乘勇再下一城。


王牌前咸比3比得分上。


  火花的攻王牌有所不同,本季火花的攻防系完全是由胡米克和 C.胡米克姐妹起的,她姐妹今季均合28.3分和16.8板,其出色。但火花除了姐妹以外,中其他人表均不太定,加上後森姆臣因缺,後R.威廉停10,今仗其他球能否球提供足火力支持不得而知。火花在去5比足4,但手皆末流的狂、翼和想,毫含金量可言。在此情下,今仗面的王牌,即使火花坐主亦逃厄。

  王牌今季的表大家看在眼,上季常球只有1420,率四成出,完全不,而本季,行了20比球已拿下14,步其明。多於全明星中E.甘巴芝及秀大元奇格的加盟,王牌一成今WNBA的冠。前者本季均15.3分外加8.4板,上仗面翼此女表糟糕,但球是在多人得分上的情下拿下手。而另外一名前咸比近期不俗,3比得分上,可以王牌的攻不靠人,多花才是她取得如此成的最大原因。值得留意的是,在翼的比中,由於早早拉比分差距,正五人均只上21.2分,就今仗比的正球留下更多的休息,同後容也得到。合多方面的,王牌此番然值得球迷追捧。容方面,中艾查威因倦勤。

更多关于"火花 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多