您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花主場對抗暴風

www.7m.com.cn  2019年08月04日 来源:澳彩 【大 中 小】

 
  一清晨,WNBA上演1焦,是排名盟前列球的碰,火花坐主迎暴,然近期形成比,但不可冕冠的反能力,主火花必步步。

  藉在下半的爆,加上王牌在末的火,火花上仗常以8分手,同收。作盟的旅,火花目前整向定,率亦到六成,且球多排名盟前列,包括得分以及中的各投射命中率,可球攻端具火力,竟她有胡米克和迪柏卡等明星球。需要指出的是,缺席5比後,迪柏卡上仗於出,她全16分、7板、3次偷波和4次封阻,人基本回到最佳水。容方面,後R.威廉於停,另外,後森姆臣和A.比特均因缺。

  此前以17分王牌後,暴上仗沉,次她面奇20分,言之,球正遭遇常。暴目前到1210,球排名分榜中游,於支冕冠而言,有人意,核心布莉安娜史超活1未打就季,加上舒布特遭遇膝困,她外力受到大的削弱。值得留意的是,由於主力缺,暴角色球得到上位的,二年生佐甸加拿大就是中的佼佼者,季至今均10.2分,然不起眼,但她均送出5.2次助攻,攻的作用,而且在防守方面,佐甸加拿大均2.6次偷波排名盟榜首,可佐甸加拿大成暴本季的亮。

更多关于"火花 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多