您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈里斯:下季我们是东部第一 恩比德是最佳中锋

www.7m.com.cn  2019年07月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日76人球员托拜亚斯-哈里斯在参加NBPA五星篮球训练营时接受了记者采访。


  记者让哈里斯预测下赛季76人在东部的排名,哈里斯自信地回答:“第一,我们肯定会排在第一。话虽如此,在NBA相赢得比赛并不是那么容易,我们知道自己必须要付出许多努力,打出化学反应。”

  随后记者询问哈里斯他眼中的联盟最强中锋是谁,哈里斯果断地回答:“恩比德,毫无疑问他就是联盟最强的中锋。”

  在本次训练营中,哈里斯以教练的身份指导了一些小球员,在指导结束后,哈里斯对他们说:“如果有人能打进NBA或者WNBA,那为什么不是你呢,努力吧!孩子们!”

  2018-19赛季常规赛,哈里斯场均得到18.2分7.9篮板2.9助攻;季后赛哈里斯场均得到15.5分9.1篮板4助攻1.1抢断。

 

更多关于"托拜亚斯-哈里斯 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多