您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

可兰白克:出场时间少并无怨言 会尽全力帮助球队

www.7m.com.cn  2019年09月07日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间9月7日上午,可兰白克和其他几名中国球员参加了上午的例行训练,训练结束后可兰白克接受了记者的采访,在采访中可兰白克表示:“不管出场时间多少,都会全力以赴,为国家队做出自己的贡献。”

  首先可兰白克谈到了本次世界杯的目标:“就是获得奥运会的资格,我们准备了四个多月,希望能够有一个完美的结局。”

  可兰白克前面几场比赛出场时间很少,谈到这一点,可兰白克表示:“我觉得还行吧,确实我出场时间很少,但是我状态还不错。主要是心态吧,保持好。作为一个职业球员,我是代表国家队参加比赛,特别是这样的世界大赛,我们的共同目标就是去赢球,大家都想做出自己的贡献。对于个人来说,还是要调整好心态,平时保持好的状态。”

  对于接下来的比赛,可兰白克表示:“至始至终我都会拼尽全力,我一直都是这样。热爱篮球这项运动,就需要你用态度和表现把你的热爱展现出来。我觉得做人也是一样的道理。”



更多关于"世界杯 中国 可兰白克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多