您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网无意签下安东尼 联盟难有甜瓜容身之地

www.7m.com.cn  2019年09月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国竞技者记者沙姆斯-查拉尼亚报道,篮网管理层没有采纳内部球员要求签下甜瓜安东尼的呼声,球队有着签下其他球员的B计划。

  此前,有不少报道称篮网不少球员游说管理层要求签下安东尼补强球队阵容,这在球队内部有着不小的呼声。尤其是在前锋威尔森-钱德勒因违反禁药条例被禁赛25场之后,这让安东尼、卡宁汉姆、兰斯-托马斯、洛尔-邓等球员浮出水面,成为篮网追寻的潜在人选。

  查拉尼亚表示篮网球员这样的呼声没有被球队管理层采纳,随着时间的推移,签下安东尼成为不可能的事情。

  “来自联盟的消息源透露,布鲁克林目前计划留下钱德勒,挺过25场的禁赛时间。因为禁赛而被扣除的58万薪水会允许球队签下第16名球员,为禁赛的最后20场做准备。如果在20场比赛之后篮网决定保留这名球员,那么他们可能会裁掉钱德勒从而空出一个位置。”查拉尼亚报道说。

  据称,篮网更有可能签下过去几周为他们试训的托马斯和CJ-威廉姆斯,而他们目前在训练营开始之前空着两个阵容名额。

  这意味着安东尼想留在纽约为篮网效力的想法落空,同时,这个联盟看上去越来越没有甜瓜的容身之地,因为他已经没有了任何市场。

更多关于"篮网 安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多