您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡安:没有感觉到太多压力 尽力打好比赛

www.7m.com.cn  2019年10月14日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在早间结束的一场季前赛中,鹈鹕客场123-114击败马刺,迎来季前赛四连胜。

  赛后,状元秀锡安-威廉森接受采访时谈到了球队下半场状态起色的问题,他回答道:“我喜欢我们下半场的防守,我们的第二阵容总是会先从防守做起,奠定很好的防守基调,第一阵容还要做到更好,总的来说我们表现得不错。”

  谈到自己下半场的侵略性时,他回答道:“下半场我做了一些调整,更大胆地冲击篮筐,遇到空位也更加坚决,不会错过机会。”

  谈到队友的表现时,他也是赞赏有加,他说道:“梅利三分投射很果断,他上场就能带给我们帮助,弗兰克-杰克逊表现得也很出色,能投篮能找到队友,大家打得都很好。”

  最后他谈到了最近几场比赛之后的感受,他说道:“啊,其实我没有感受到太多的压力,我就是在汲取比赛的经验,看看自己可以做些什么,享受比赛的乐趣,尽力去拿下比赛。”

  本场比赛,锡安出场30分钟,11中8,得到22分10板1助。

更多关于"鹈鹕 锡安"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多