您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

森林狼轻取海法季前首胜 唐斯9+3威金斯9分

www.7m.com.cn  2019年10月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA新赛季季前赛继续进行,明尼苏达森林狼队拿到季前赛首胜。格拉汉姆得到14分,内皮尔得到11分和4个篮板,他们率队早早建立起大比分优势,森林狼队在主场以131-101大胜马卡比海法队。森林狼队结束季前赛2连败。

  森林狼队的格拉汉姆得到14分,内皮尔得到11分、4个篮板和3次助攻,科尔维得到11分、3个篮板和4次助攻,莱曼得到10分,唐斯得到9分和3个篮板,威金斯得到9分。海法队的杨得到20分,苏格斯得到18分,摩尔得到16分和3个篮板,拉什得到16分和5个篮板,沃克曼得到11分、5个篮板和3次助攻。

  开赛后两队打得很胶着,领先权多次易主,沃克曼上篮得手,海法队以12-11领先。森林狼队的外线突然爆发,科温顿、唐斯、威金斯和莱曼轮流命中三分,他们带领球队打出14-0的进攻高潮,首节还有4分30秒时森林狼队以25-12领先。苏格斯还击2个三分球,威金斯又中三分,索尔金也投中三分,首节还有57.2秒时海法队以25-30落后。科温顿再中三分结束首节,森林狼队以33-25领先8分。

  第二节开始后两队拉锯了几个回合,森林狼队的替补们慢慢发力,内皮尔异常活跃,他四次突破得手,冯莱和格拉汉姆也命中三分,他们带领球队打出27-2的进攻高潮,半场前1分55秒时森林狼队以62-31领先31分。杨和摩尔分别投中三分为海法队止血,半场结束时他们以39-67落后。

  森林狼队的格拉汉姆上半场得到14分和3个篮板,内皮尔得到11分;海法队的苏格斯得到10分和3个篮板。

  森林狼队连得5分开始第三节,他们继续扩大优势。苏格斯再中三分,森林狼队外线毫不逊色,科尔维和莱曼轮流投中三分,他们率队打出12-3的攻击波,森林狼队以84-45领先39分。巴尔加斯还击三分,诺维尔、华莱士和科尔维轮流得分,森林狼队把优势拉开到42分。沃克曼连进两球为球队止血,拉什也连取5分,海法队把分差拉回到30分以内。科尔维突破得手结束第三节,森林狼队以100-69领先。

  里德独得5分,麦克劳夫林两次扣篮得手,他们率队以11-5的小高潮开启第四节,森林狼队以111-74领先。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,森林狼队尽遣替补出战,最终他们以131-101获胜。

更多关于"森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多