您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】逍遥王回归!齐鲁军重回强队行列?

www.7m.com.cn  2019年10月17日 来源:7M体育 【大 中 小】


  赛季前瞻:最近两个赛季山东男篮曾有过异军突起,当家球星连续拿到MVP的成绩,也有过因为人员原因表现起伏较大的情况,相比较之前两个赛季凯撒治下的那支球队,下赛季的山东西王男篮,教练是新的助理教练是新的,外援也是全新的,可以说彻底改头换面,而小丁的归来与否以及如若归来的状态好坏也将是球队的潜在影响因素,以目前山东男篮的阵容以及巩晓彬在球队中的威望,相信山东再次晋级季后赛还是存在很大可能,不过即使小丁归来,但目前山东与广东新疆辽宁北京组成的四大强队在实力上还是有所差距,球队的赛季目标应该也会是保八争四,争取进入季后赛,视人员情况尽量争取晋级最终四强。

  岱宗夫如何,齐鲁青未了,希望新赛季齐鲁男儿们能给我们带来一览众山小的表现!

  (天机老人)

更多关于"山东 丁彦雨航"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多