您现在的位置:7M篮球新闻 > 赛后报道 > 正文

军运会-王哲林27+10田宇翔15分 中国大胜美国

www.7m.com.cn  2019年10月20日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在刚结束的一场军运会男篮小组赛中,中国男篮98-79大胜美国男篮,取得本届赛事两连胜。

  本场比赛一开始美国队还能够稍许抵抗,但完全依靠的是他们的外线手感,到了下半场,王哲林和许钟豪在内线的强攻,使得对方根本无法招架,王哲林整场表现非常出色,拿下27分10篮板,对方的中锋只能无奈摇头,最终中国男篮98-79大胜对手。

  两队数据:

  中国队:付豪7分、阿尔斯兰6分4助、郭昊文10分2助、田宇翔15分8板7助、刘航初12分5板、雷蒙12分4板3助、罗凯文5分5板、许钟豪4分4板、王哲林27分10板。

  美国队:蒂尔曼19分5板7助、格兰特4分3板、瑞安4分、劳森8分4板、德雷尔14分8板、沃斯20分5板2助、雅各布6分2板。

更多关于"中国 美国"的新闻

分享到:

相关新闻

赛后报道相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多