您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

八村塁压波神上篮拿生涯首分 首秀就砍两双14+10

www.7m.com.cn  2019年10月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月24日,华盛顿奇才队客场挑战达拉斯独行侠队。来自日本的新秀八村塁也迎来了自己在NBA赛场的首秀。八村塁本场比赛首发出战,15投7中,得到14分10篮板的两双数据。奇才最终以100-108不敌独行侠。

  八村塁身高2米03,体重230磅。在2019年NBA选秀大会上,八村塁于首轮第9顺位被奇才队摘下。八村塁在季前赛中有着不俗发挥,他也借此得到重用,职业生涯首战就出任球队首发前锋。

  虽然是首次站在NBA正式比赛赛场,八村塁也并不怯场。首节比赛还剩下9分25秒,八村塁前场积极要位,奇才当家球星比尔用一个贯穿全场的精准传球把球送到他的手中。八村塁接球后面对波尔津吉斯和克勒贝尔双人包夹强硬上篮打中。这也是他NBA职业生涯拿到的第一分。首节比赛,八村塁高效地砍下了6分。

  两队整体实力差距较为明显。独行侠队在东契奇和波尔津吉斯带领下逐渐把比分拉开。第二节还剩下7分30秒,八村塁再得2分,帮助球队紧咬比分。

  第三节还剩下9分多钟,八村塁持球内线强打。波尔津吉斯和克勒贝尔形成了双人合围之态势。八村塁扛开波尔津吉斯,却惨遭克勒贝尔大帽伺候。第三节还剩下7分57秒,奇才队这边远投不中。八村塁从人群中高高跃起,抢到进攻篮板然后再把球补入篮筐。作为一个年轻球员,八村塁的积极性让他得到了队友认可。

  独行侠队在东契奇带领下连续打出进攻高潮,而奇才当家球星比尔状态不佳,分差很快拉开到了20分开外。虽然胜负已无悬念,但八村塁还是敢拼敢抢。第三节还剩下3分44秒,比尔投篮不中,八村塁抢到进攻篮板再得2分。
 
  末节比赛,奇才队并没有放弃追分。随着比尔三分飙进,他们一度把分差缩小到了9分。八村塁关键时刻连续抢下篮板,个人本场篮板数也成功上双。八村塁最后1分19秒得到2分,分差缩小到7分。可惜比赛时间已经不多,最终奇才还是遗憾落败。

更多关于"奇才 八村塁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多