您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:公牛VS湖人 昔日魔兽重回巅峰

www.7m.com.cn  2019年11月05日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周二竞彩304场

  公牛(+6.5)湖人

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2019-11-06 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,公牛坐镇联合中心迎战湖人。

  公牛本赛季至今表现比较低迷,只有2胜5负的战绩实在令人大跌眼镜,其中还有3连败,上一场又大败步行者士气遭遇极大打击,现在球队阵容一般,除了拉文和未来之星马尔卡宁之外其余球员实力不佳,目前球队位居东部第十三位。

  而湖人这边是尤为强势,自从输掉首场德比之后瞬间触底反弹,上一场击败马刺豪取5连胜,这个5连胜对湖人而言真是不容易,这也算是重建之后最好的表现了,詹勒布朗和浓眉哥手感一直稳定,而最令人惊讶的无疑是昔日魔兽霍华德,算上马刺这场他已经两场100%的命中率了,依旧是全队效率最高,内线极具统治力,照这种稳定表现持续下去霍华德将很可能顶替麦基成为湖人新任首发中锋,此役将客场挑战公牛,依然看好火花。

  总结:无需疑问,双方无论是阵容还是实力都相差的天壤之别,公牛目前状态低迷,难求一胜,糟糕的战绩让队员们大伤士气,此役坐镇主场依然不被看好。反而,湖人这边豪取5连胜气势汹汹,他们目前面对联盟中任何一支球队都胜率极高,毕竟阵容摆在眼前,其余队友越战越勇,魔兽的仿佛回到巅峰期表现让詹皇都惊讶,所以这场比赛湖人势在必得。

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负 (竞彩258)

更多关于"公牛 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多