您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广厦99-75浙江获3连胜 半兽人14+11吴前0分3失误

www.7m.com.cn  2019年11月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间11月23日晚,CBA联赛继续进行,广厦队主场迎来了浙江队的挑战,上半场两队打成42平,但第三节广厦打出26-7的攻击波垫定胜局,终场比分为99-75。四节比分分别为:17-20、25-22、26-7、31-26(广厦队比分在前)。

  技术统计:

  广厦队:杰克逊18分12助,刘铮7分8板,苏若禹10分,法里德14分11板,孙铭徽13分,胡金秋10分8板。

  浙江队:兰兹博格23分11板,付磊14分,朱旭航8分7板,吴前0分2助攻3失误。

  赛事相关:

  本场比赛,广厦新援“半兽人”法里德值得关注,上一场比赛他13投10中砍下26分和14个篮板,他强悍的篮下冲击力初露峥嵘,同时胡金秋状态也正佳。而浙江队的优势在外线,小外援邓蒙与吴前组成的外线火力网将在本场比赛中成为浙江队的命脉。

  比赛回放:

  比赛开场,两队进攻都不在状态,刘铮抢断一条龙上篮得手,程帅澎连投带罚连得4分,杰克逊强力攻筐打成2+1。之后,刘铮与朱旭航各自命中中三分。胡金秋在首节结束前造犯规两罚全中,首节打完广厦17-20落后于浙江。

  次节再战,兰兹博格突然爆种,里突外投连得7分,广厦被打停。孙铭徽三分命中,杰克逊的上篮也有,广厦队稳住阵脚。法里德篮下抛投得手,之后又空中拉杆打成2+1,张大宇中投命中,但马上刘铮就快攻暴扣取分,杰克逊单打造犯规靠罚球取分,之后又助飞法里德暴扣,半场打完两队战成42平。

  下半场两队易边再战,赵岩昊连续三分命中,杰克逊快攻得手,广厦将比分超出。浙江队进攻有些停滞,法里德抛投命中,孙铭徽两罚全中,广厦手握10分领先优势。之后广厦队乘胜追击,胡金秋半截篮命中,杰克逊撤步长两分也有,三节打完广厦已经是以68-49领先浙江。

  末节再战,吴前连续获得外线出手机会,但他的中投与三分全部打铁,赖俊豪三分命中,杰克逊单打得手,半节打完,浙江队仍未能缩小场上分差,比赛进入垃圾时间。时间走完,广厦如愿在主场以99-75的比分取胜。

  双方首发:

  广厦:杰克逊,赵岩昊,苏若禹,刘铮,胡金秋。

  浙江:程帅澎,邓蒙,吴前,朱旭航,张大宇。

更多关于"广厦 浙江"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多