您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:湖人VS独行侠 最强探花败詹浓

www.7m.com.cn  2019年12月01日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周日竞彩304场

  湖人(-6.5)独行侠

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2019-12-02 05:00

  比赛分析:NBA常规赛,詹浓率领凶神恶煞的湖人坐镇斯台普斯中心迎战独行侠。

  波普进球了湖人继续延迟着火爆的势头,上一场22分大胜奇才豪取恐怖的10连胜,这架势是要打破(某支球队保持的22连胜),11月份至今15场比赛湖人狂取14胜1负的恐怖战绩可以说是拦不住了,詹姆斯和浓眉哥两大当家球星虐遍全联盟,除这两人之外,其余队友也是表现不俗,波普打出了自信,铁林三分线外是呼风唤雨,麦基内线极具统治性,替补方面库克和霍华德状态可佳,“秃曼巴”卡鲁索和库兹马给予极大支持,他们也打破了被交易的质疑声音,目前湖人以17胜2负的出色战绩稳坐西部手把交椅,并领跑全联盟。

  而库班的球队本赛季随着年轻三巨头的崛起也打出了一番天地,上一场颜射太阳,在波神手感低迷的情况下,东契奇全场24投12中狂飙42分11助攻的大号两双,小哈达威9中6的三分球砍下26分,替补出场的小库里11分,目前独行侠以12胜6负的战绩位居西部第五。

  总结:本场比赛三旬的天之骄子将正面对话历史最强探花,这场比赛绝对好看,独行侠在经过一个休赛期的调整与引援方面都提高了一个档次,小哈达威+东契奇+波神打出了名堂,现在这支独行侠可不比以往,一旦让他们抓住任何机会就算实力在强的球队输球的可能性也会很大,不过此役他们将前赴天使之城挑战霸气侧漏的紫金军团,压力瞬间爆发,毕竟现在湖人豪取恐怖的10连胜,联盟中那几支实力强悍的球队基本也都虐过了,球队目前是处在鼎盛时期,很难有球队去抗衡他们,两大超级巨星外加一群实力出色的球员攻防两端简直就是天衣无缝,还是坐镇主场,拥有天赋而缺少经验的库班之队恐怕是凶多吉少。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"湖人 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多