您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

是否担心输球?詹姆斯:我每场比赛都担心

www.7m.com.cn  2020年01月02日 来源:直播吧 【大 中 小】

  湖人主场战胜太阳,赛后詹姆斯接受了采访。



  谈到大比分领先被对手追上,詹姆斯说:“我们每天都想变得更好,这是赛季的全部,我们会从今晚做得好的事情中学习,也会从做得不好的事情中学习。”

  谈到球队的完美开局,詹姆斯说:“我们只是想努力打好比赛开始阶段,尽可能保卫主场,我们知道他们在之前在主场和波特兰打出了一场出色的比赛,所以我们只是想确保我们开局取得领先。”

  当被问到是否担心被逆转输球时,詹姆斯说:“对输球的担忧总是会存在的,我每场比赛都担心会输球,但你只是需要去用习惯的方式打球,用正确的方式打球,然后去接受结果。”

  全场比赛詹姆斯21投11中,拿到31分13篮板12助攻2抢断1盖帽。

更多关于"湖人 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多