您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗:老詹起床撒尿都有人挑刺 他的无私世人不懂

www.7m.com.cn  2020年01月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人球星勒布朗在NBA已征战多年,建立了自己的地位,他的拥趸众多,黑他的人也不少,日前,勒布朗的不少好友都接受采访对他送上高度肯定,包括保罗。

 


  保罗一直是勒布朗在联盟中的好友,甚至还是勒布朗孩子的教父,二人关系可见一斑。保罗对媒体表示,其实勒布朗是一个很无私的人。


  “我觉得勒布朗身上大概最重要的一件事情就是,大家对他总是各种分析,比如他早上起来上个洗手间,也有什么人要分析他的所作所为,分析他做的是好还是坏,”保罗表示。


  “考虑到他从很小的时候就开始面对这些事情,你可以看看他是如何应对每一件事情的,伙计,我作为他的一个兄弟,一个朋友,这些表现在我看来真的是难以置信的,人们不理解他是多么的无私,既不了解,也不理解。”


  确实,正如保罗所说,勒布朗从很早开始就被媒体、大众关注,一直处在聚光灯下,他做任何事情都有人分析挑刺,一路而来经历了许多批评和指责,但这些并没有影响勒布朗继续在赛场上奠定自己的地位,到今天,他已经毫无疑问是一个能高居NBA历史前列的球员。


  本赛季,勒布朗带领湖人取得不错的表现,他们已经是夺冠大热门之一,如果湖人真的夺冠,势必勒布朗的地位又将更上一层楼。

 

更多关于"保罗 勒布朗 湖人 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多