您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人再殺鵜鶘無商量

www.7m.com.cn  2020年01月03日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六上午,NBA常規賽繼續展開對決,其中湖人將在主場迎戰鵜鶘。儘管鵜鶘近期狀態有所回暖,其目前正處於四連勝甜蜜當中,不過考慮到湖人近況同樣不俗,而且後者在實力方面還要更勝一籌,客隊此番出征的前景不宜高估。M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。

  湖人連勝要趁勢

  儘管湖人上仗末節表現略顯掙紮,但球隊在新年揭幕戰還是以10分之差射落太陽,以近期的三連勝佳績向球迷送上新年祝福。值得留意的是,在度過了12月的魔鬼賽程後,湖人又即將迎來甜蜜旅程,新年的第一個月,雖然他們仍要與過半數位列聯盟前8的球隊交手,但其中卻只有兩支目前位列前三(塞爾特人和快艇)。更加令擁躉欣喜的是,一開始的四個主場面對的均為勝率未達四成的魚腩部隊(太陽,鵜鶘,活塞,紐約人),需知湖人今季以來從未輸給過勝率低於六成的球隊,如無意外的話,他們的連勝佳績還能再延續一段時間。勒邦占士今季角色的轉變已逐漸完成,從上季的「全能保姆」變成「全能輔助」,再加上更年輕、更有活力的安東尼戴維斯成為球隊進攻核心,前者則能將更多重心放在串聯球隊上,這種分工無疑能讓湖人保持更長久的戰鬥力。更為利好的是,湖人過去2年可謂是鵜鶘不折不扣的剋星,其近5次與後者交手贏足4場,雙方之間的實力高下立判,再加上今鋪還坐鎮勝率高達七成五的史達普斯中心球場作戰,湖人贏面當然值得秤先。陣容方面,D.卡辛斯繼續因傷避戰。

  鵜鶘難取五連勝

  鵜鶘近期的狀態有所回暖,上仗逆轉火箭後,球隊豪取常規賽四連勝佳績,期間四連勝的含金量也是十分高,皆因他們面對的四個對手均為季後賽級別的隊伍,當中金塊和溜馬更是東西岸有能力競爭上半區排名的豪強,他們聖誕節前後的表現可謂十分搶眼。不過需要認清的現實是,由於狀元郎施安威廉臣還因傷未能出戰,鵜鶘今季似乎還是沒有太多看點,以他們目前在西岸倒數的地位,球隊今季殺入季後賽已經基本無望,四連勝後的戰意還能再燃燒多久也是未知數。再加上,作為聯盟目前失分最多的隊伍之一,鵜鶘即使近期防守端有所起色,但卻依舊難掩賽季至今均場失分高達116.4分的隱患。更何況,鵜鶘今季客場勝率未足三成,此行走訪史達普斯中心球場挑戰湖人,鵜鶘恐要被終結連勝。

  仇人見面分外眼紅

  如今的球星出走,總會和老東家形成對立。兩隊上一次在新奧爾良相遇,安東尼戴維斯迎來漫天的噓聲,而是役在洛杉磯碰面,安東尼戴維斯不會再被奉上噓聲,作為湖人隊內得分王的他今季打得輕鬆自如,球隊戰績也是職業生涯最佳。是役主場首戰舊主,相信此子能交出更好的表現。戰舊主的除了安東尼戴維斯還有鵜鶘三少,作為被打包交易的恩格林、朗素波爾和祖斯夏特這三位湖人棄子,其內心充滿著失望和復仇的情緒想必人盡皆知。當中不得不提的便是迎來爆發的恩格林,他均場能交出25.3分、7個籃板和3.9次助攻的成績單,在今季首回合交鋒空斬23分外加10個籃板的雙數數據情況下,此子是役能否再有亮眼的表現值得期待。

更多关于"湖人 鵜鶘"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多