您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广东10分擒辽宁完成双杀 小科比44+8+5师弟36

www.7m.com.cn  2020年01月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

   北京时间1月3日晚,CBA常规赛第24轮辽宁队主场迎战广东队。这场强强对话前三节双方比分紧咬,末节广东三分线外发威,最终广东队以105-95击败辽宁队,完成常规赛对于对手的“双杀”。四节比分分别为:26-20、15-18、30-35、24-32(辽宁队比分在前)。

  首节开始,赵继伟三分命中,高诗岩和史蒂芬森相继得分,辽宁7-2领先。赵睿、易建联、胡明轩多点开花,史蒂芬森连续取分,赵继伟强轰三分得手,双方比分交替上升。李晓旭跳投命中,马尚替补上场贡献7分,分差依旧紧咬。高诗岩、史蒂芬森、巴斯先后攻击得手。首节结束,辽宁26-20领先广东。

  进入次节,巴斯、赵继伟、史蒂芬森轮番开火,辽宁获得9分领先优势。威姆斯的跳投和胡明轩的上篮,追到5分分差。之后辽宁双外援联手得分,易建联篮下双手扣进,马尚接威姆斯长传快攻完成飞扣,易建联2罚1中缩小分差。半场战罢,辽宁41-38领先广东3分。

  易边再战,巴斯跳投得手,马尚和威姆斯联手攻击,一波8-2攻势将比分反超。杜润旺和马尚跳投令广东领先6分,史蒂芬森远和巴斯轮番进攻扳成56平。之后威姆斯在进攻端连续开火,广东拉开6分差距。赵继伟抢断上篮打成,史蒂芬森压哨三分轰进。三节结束,辽宁71-73落后2分。

  最后一节,马尚、赵睿各中一记远投,赵继伟连取4分,高诗岩也投篮命中。马尚上篮得手后,又助攻徐杰三分飙进。随着马尚的快攻上篮打进和三分轰进,广东92-79拉开13分的分差。赵继伟连得5分为辽宁止血,马尚三分命中,易建联再添2分,史蒂芬森与马尚展开对攻,赵继伟再添2分。任骏飞二次进攻打成,李晓旭远投得手续命。但之后辽宁队进攻未果。最终广东客场105-95战胜辽宁。

 

更多关于"CBA 辽宁 广东"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多