您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇15+10+11在场湖人胜33分 1分钟内连送3助攻

www.7m.com.cn  2020年02月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间2月2日,湖人在客场129-113战胜国王。勒布朗-詹姆斯打了34分钟,15投6中得到15分10篮板11助攻,效率值达到+33。这是他本赛季第11次三双。

  上一场对开拓者,勒布朗发挥平平,没有打出巅峰状态。今天在萨克拉门托,国王开场前同样向科比致敬,而湖人则迫切想要结束连败。

  今天开局布拉德利在外线投开,勒布朗也积极为他送出助攻。8分18秒,勒布朗在底线发球,他拿球观察了许久队友跑位,看到麦基有机会就立刻传出,让后者完成扣篮。

  而他自己突破篮下也不断得手,湖人一口气打出13-0,拉开了比分。勒布朗首节打了10分钟算是突破了以往的习惯,毕竟他今天节奏太好,节末还不断喂球给库兹马,一分钟送出3次助攻,效率爆炸。

  他在首节拿到5分6助攻,没有任何失误。首节过后湖人已经拿到20+领先,次节开局湖人也让勒布朗继续休息,不过在3分钟不到的时间里,湖人被打出9-1,进攻又陷入停滞。

  9分22秒,勒布朗被迫回归,上来后就立刻助攻卡鲁索上篮得分,湖人才逐渐止血。场上有勒布朗和朗多两个组织者在,卡鲁索和波普放心飙三分,又把分差拉开。5分48秒,勒布朗接球过掉防守者立刻扣篮得分。

  国王防守已经形同虚设,湖人半场轰下81分,勒布朗得到12分4篮板11助攻。第三节国王有些溃不成军,勒布朗打了半节没有得分,但湖人优势依然很大。不过到后半节勒布朗下场后,希尔德和托利弗连进三分,还是让湖人感受到了追分压力,必须暂停调整。

  勒布朗这一节一分未得,湖人最后也没让他上场,给他身体更多负担。末节他自然首发出场,不过他两次跳投都没进,9分54秒还被造进攻犯规。在下半场连续投丢5球后,他终于在7分35秒投进三分,湖人打出一波9-2,比赛基本进入垃圾时间,勒布朗在5分48秒被换下。

更多关于"湖人 詹皇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多