您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

开拓者当场质疑裁判 后者回应:这算不上干扰球

www.7m.com.cn  2020年02月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  开拓者迎战爵士关键时刻的争议球依然在持续发酵,根据开拓者随队记者表示,比漏判更让人气愤的是裁判的态度。

  Casey Holdahl赛后在推特写到:“另外一个值得注意的点,是当时开拓者很多球员去和裁判要说法,结果当值裁判回应说‘这球根本算不上干扰球(not even close)’”。

  这条推特迅速又引起了新一波对裁判的“围剿”,更有美国球迷在社交媒体上贴出了当值裁判又一个对爵士有利的判罚。在以下这次进攻中,裁判并没有吹罚爵士8秒为例,甚至连数数的手势都没有。

  甚至有情绪激动的美国球迷在推特上发起了抵制NBA的倡议,她表示:“这就是NBA收视率下降的原因,这作为一场周五晚上的全国直播,NBA官方就这样允许这种事情发生,就这样白白葬送了利拉德一场40+的比赛,我真的感到恶心,我会带头在我的公司抵制NBA。”

更多关于"开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多