您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉塞尔谈与唐斯搭档:梦想成真 这是超现实的时刻

www.7m.com.cn  2020年02月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在昨天的一笔交易中,拉塞尔和维金斯互换东家。熟悉拉塞尔的球迷一定会知道他与森林狼队的唐斯在私下里是多年的密友,在接下来的日子里,能与唐斯并肩做战,显然,拉塞尔对这笔交易相当满意。



  在接受采访时,拉塞尔如此说道:“我们之前就谈论过(在一起打球),在夏天的时候,每当我们一起出去吃饭时,我们都会开这样的玩笑,但这一切真的来了,这就是梦想成真。”

  拉塞尔抵达明尼苏达已是当地时间深夜,唐斯早早在机场等候。拉塞尔落地后,与工作人员一一问候,最后走到唐斯身前,二人兴奋拥抱,蹦蹦跳跳好似小学生。

  “一觉醒来,看到自己所处的环境,并在这里感受到爱,有人在这里等候着我,这真是一个超现实的时刻。”拉塞尔再次表达了对于能跟唐斯一起打球的兴奋之情。

  而对于拉塞尔的到来,唐斯如此说道:“我认为能和拉塞尔在这里一起打球,对我留下来能起到一个很大的激励作用,他是球队未来的重要组成部分,这里需要他,因为他将和他的兄弟在一起打球。他也知道他会得到庇护,因为我会一直在他身边。”

  目前来看,这笔发生在森林狼与勇士队之间的交易是一个双赢的结果,勇士队的主帅科尔在谈起这笔交易时认为,维金斯比拉塞尔更适合勇士队。而森林狼也得以在交易中摆脱了维金斯的大合同。

  森林狼现在以15胜35负的战绩位列西部的第14位,处于13连败之中。此前唐斯就对球队的境况表达了不满,而现在,森林狼队迎来拉塞尔,良好的私人关系想必会让唐斯与拉塞尔在球场上产生不错的化学反应。

更多关于"森林狼 唐斯 拉塞尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多