您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

是走是留无定数!辽宁赛季命脉全由师弟掌握?

www.7m.com.cn  2020年03月09日 来源:7M体育 【大 中 小】



  师弟是个性格张扬的球员,从传出他和辽宁有合作意向、到他抵达中国、到他在CBA的首场正式比赛,无疑都是备受瞩目的,但很显然,在他为辽宁效力的这半个赛季里,他和球队之间并未形成理想的化学反应,即使他的个人实力确实强于辽宁的前任小外援哈德森,但是辽宁队,是属于郭艾伦的辽宁队。

  在师弟为辽宁出战的这29场常规赛中,关于他和郭艾伦、甚至是和赵继伟之间如何共存的问题一直被摆在桌面上,赵继伟因此从一号位变成投手,可关于师弟和郭艾伦之间如何战术共存,到现在依旧没有找到答案。

  在这个问题还没找到答案的时候,师弟就又给辽宁队出了一个难题。

更多关于"史蒂芬森 辽宁 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多