您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

独行侠老板联合东77鲍威尔 捐赠50万刀抗击新冠

www.7m.com.cn  2020年03月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据著名媒体《体育画报》报道,达拉斯独行侠队今天宣布,球队老板马克-库班、后卫卢卡·东契奇和中锋德怀特-鲍威尔已经与达拉斯独行侠基金会合作,向德克萨斯大学西南医学中心和帕克兰医院捐赠50万美元,用于抗击疫情,支持医护人员。

  “我们无法对医护人员身居第一线的奉献精神表达更多的感谢,”库班说,“我想谢谢卢卡和德怀特,我们希望支持医疗工作者,他们竭尽全力保证了社区的健康。”

  医学博士丹尼尔-波多尔斯基表示,“我们非常感谢达拉斯独行侠整支球队,特别是马克、德怀特和卢卡,他们慷慨地提供了紧急的资金,德克萨斯大学西南医学中心和帕克兰的一线医护人员受益,这将会减轻众多护士、医师、实验室技术人员和其他护理团队成员应对COVID-19新冠肺炎的巨大负担,他们可以不必有后顾之忧了。”

  这所医院的一线护理人员包括住院强化医师、高级实验医师、医生护士、超声检查医师、放射技术人员、运输人员、实验室技术人员和药剂师,也包括了前台工作者、医疗助手和清洁人员,这笔资金将会很快分配给各个部门。

  “感谢我们出色的医护人员,”东契奇说,“他们为照顾别人付出了太多,我为能够提供帮助表示衷心的荣幸。”

  “非常感谢我们的医疗专业人员在这个困难时期所表现出的惊人勇敢精神,”鲍威尔说,“我们认为进我们所能支持他们的努力是我们的责任,我们会继续与社会保持距离,保持良好的卫生习惯,同时希望这笔资金可以帮助让更多的家庭不至于陷入困境。”

更多关于"独行侠 东契奇 鲍威尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多