您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

皮尔斯:谁没当过湖人球迷?和科比交手成就了我

www.7m.com.cn  2020年03月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2020年,NBA失去了伟大的科比,许多人依然还在怀念他,包括宿敌皮尔斯。

  皮尔斯和科比是一个时代的球员,二人在赛场上有过诸多针锋相对的时刻,但如今,皮尔斯也是表示,自己对科比永远怀有敬意。

  “当年,我在学校时,我有一件湖人的汗衫,在学校我基本是天天穿着的,”皮尔斯回忆道,“那是一件有帽子的卫衣,谁又能不是一个湖人球迷呢?我从小就是在湖人老主场球馆那个旁边的街头长大的,就在英格伍德,一直看着魔术师打球。我憎恨凯尔特人,你来自洛杉矶,更不用说来自英格伍德,湖人主场就在那里,你当然会是一个湖人球迷了。你怎么可能不是?所以这一切让最后我被凯尔特人选秀选中的结果变得很讽刺。”

  “我对上任何人时,我都是怀着愤怒在打,除了科比。我们向来有着一种不同的关系,我想这同样是更多的出于敬重。其他的所有对手,我基本上都是不放在心上的,不以为意,但和他交手,有机会面对面,了解他场上场下的事情,这是相当特别的。这也成就了今天的我,相当大的程度。”

  作为对手,皮尔斯和科比在过去互有胜负,双方也都在总决赛中击败过对方,相信在皮尔斯心中,科比会永远是那个最好的对手。

更多关于"湖人 科比 皮尔斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多