您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

瓦妮莎确认新书如期上市 始终支持科比创业计划

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,瓦妮莎在其社交网络上宣布,科比工作室推出的第二部《巫兹纳德》系列小说将如期上市。

 

 

  虽然科比已经去世,但他的工作室之前计划的项目仍有需要完成的。科比在去世前就曾为这本书做宣传,他并非书的作者,而是跟韦斯利-金再次合作,续写了“续写西波堕姆狼獾队追求篮球成就的故事”。


  科比推出的这套系列丛书,是他结合了篮球和《哈利波特》魔法世界的灵感,通过体育为孩子讲述人生的道理。


  瓦妮莎跟科比一样,也是《哈利波特》的热切爱好者,她也一直支持着科比的创业计划。前不久她晒出自己与女儿和科比姐姐们的合影,还穿了一件《哈利波特》中斯莱特林学院的卫衣(其代表动物刚好是蛇)。


  科比曾说:“我建立Granity工作室就是希望它能称为向下一代传授宝贵人生经验的方式。我们创作的故事代表了一种竞争心态,即把自己所做的事做到最好。”


  科比的去世让他未来的许多创作不得不搁置,但这本新书应该是早已完成的。系列的上一部在2019年推出,很快就上了《纽约时报》的畅销榜。


  令人感到悲哀的是,即便这本书如期上市了,接下来科比工作室的创作也不知将何去何从。

 

更多关于"科比"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多