您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】榜首=总冠军?广东可别掉以轻心

www.7m.com.cn  2020年04月02日 来源:7M体育 【大 中 小】



  在CBA暂停之前,广东30轮赛事取得了28胜2负的好成绩,目前高居积分榜首位,领先第2名的新疆多达5个胜场,榜首位置相对来说比较稳固,且这个成绩还是在周鹏和苏伟几乎一场未打的情况下拿到的,可见广东的整体实力有多强。

  在和积分榜前四的其他三支球队的交手中,广东取得了完胜,由于和排在第3的山东同处一组,两支球队之间交手了4次,广东实现了对对手的四杀,而面对新疆和辽宁的4场比赛,虽然过程有些磕磕绊绊,但这4场广东最终也都取得了胜利,因此在面对对自己排名威胁最大的三支球队时,广东都拥有着交手战绩和交手净胜分的优势,这给他们之后巩固常规赛榜首打下一个坚实的基础。

更多关于"CBA 广东宏远"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多