您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】榜首=总冠军?广东可别掉以轻心

www.7m.com.cn  2020年04月02日 来源:7M体育 【大 中 小】



  前30轮比赛中,广东队内共有6名球员得分上双,其中的马尚+威姆斯+易建联+任骏飞+赵睿组成了球队现有阵容中最强的5人组,这5人同时在场时,广东每百回合的进攻效率为126,防守效率为108.2,非常惊人。

  除了这强大的5人组之外,由于球队采用的是双小外阵容,所以主帅杜锋经常会试验各种搭配,而广东能够登上积分榜榜首,除了球队的一些基础数据高居第1之外,在高阶数据方面,球队每百回合的进攻效率、防守效率、正负值,回合数、以及有效投篮命中率、真实投篮命中率都稳稳排在所有球队首位,考虑到这是在缺少绝对主力周鹏的情况下取得的成绩,已经算是非常出色了。

更多关于"CBA 广东宏远"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多