您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

里弗斯:绿军当年那么好 现在闹的很僵是同一原因

www.7m.com.cn  2020年04月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  快船主教练里弗斯最近接受采访,坦承未能化解雷-阿伦和其他凯尔特人队友之间的矛盾是他的责任,希望他能够出席下个赛季加内特的球衣退役仪式。



  阿伦和绿军队友结下梁子,还是因为他在2012年夏天加盟了热火,彻底激怒了加内特、皮尔斯、朗多等队友。这四大巨头联手合作,在2008年率领凯尔特人夺冠,但阿伦转投了被认为是绿军死敌的热火,并且事先没有通知队友,让他们无法接受。

  “凯尔特人当年那么好,是因为他们都是倔强的,很顽强,而且大家很团结。现在,矛盾到现在这个地步,也是因为同样的原因。”里弗斯说道。

  他主动承担起了责任,“我要负这个责任。之前皮尔斯球衣退役,我想雷应该去参加,我也动员他去了,但没有成功。”

  “如果加内特下个赛季的球衣退役仪式,能让他去,将是神奇的。他会为那个时候的欢呼感到震惊。”

  冤家宜解不宜结。如果凯尔特人下赛季退役加内特5号球衣的时候,阿伦能够出现在现场,和当年队友握手言和,那么意味着这段持续多年的恩怨将就此化解。真的如此,也是非常暖心的一幕。

更多关于"凯尔特人 里弗斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多