您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝篮网锁定主帅候选人 泰伦卢和基德在列

www.7m.com.cn  2020年04月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据《纽约时报》记者马克-斯泰恩报道,目前两支都没有正式主帅的篮网和尼克斯,都有了各自的候选人。


  报道透露,据来自联盟消息人士的内幕信息,篮网已经锁定了泰伦-卢、基德、马克-杰克逊、杰夫-范甘迪以及目前的代理主教练沃恩,作为他们未来的主教练人选。

  同时,目前赋闲的前森林狼主教练锡伯杜是尼克斯主帅的唯一人选。

  报道还表示,篮网选帅工作已经开始,但是并不着急,要视未来状况而定,等到赛季复赛后结束或者赛季取消后再做定夺。

  目前来看,快船的助理教练泰伦-卢是最大热门人选,此前有报道称篮网当家球星厄文希望卢能够执教这支球队,而卢对此也有着一定的兴趣。其他的人选,基德目前是湖人助理教练,被认为是湖人主帅沃格尔的备胎,而杰克逊和范甘迪是ESPN/ABC的解说评论员。

  之前,篮网主帅阿特金森突然下课,让业内很奇怪,有报道表示杜兰特和厄文对他并不感冒,希望一位名帅能够执教篮网。果真如此,几个候选人除了沃恩之外,基本都符合这样的标准。

 

更多关于"篮网 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多