您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林:KD首节打6分钟我们轰40分 不伤猛龙没机会

www.7m.com.cn  2020年04月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  由于疫情影响,NBA球员们都呆在家中无所事事,所以他们有较多时间在线上接受采访,日前,勇士大将格林就在播客节目中大谈各种话题,包括猛龙的夺冠。


  众所周知,格林是一个非常敢说的球员,他表示,其实如果不是杜兰特伤病,猛龙根本毫无夺冠机会。

  “我们一拥有杜兰特之后,我们就是他X的不可阻挡的,”格林在谈到当时杜兰特加盟如是说道,“即便是上赛季总决赛失利,但如果杜兰特没有受伤,你也看到了他在G5归来的那场比赛,我也仔细回看了,大概差不多打了只6分钟这样吧,我们首节大概就40分了,所以如果杜兰特没有受伤,他们根本是全无机会的。”

  上赛季,杜兰特在季后赛中受伤,总决赛复出,但效果不佳,很快再度受伤,最终确定是跟腱断裂。而休赛期,杜兰特也是宣布离开勇士,加盟篮网。

  之前格林对杜兰特离开勇士的决定颇有意见,他曾和杜兰特在比赛中直接爆发争吵,最近也有媒体透露,其实不是因为这次争吵让杜兰特想离开,而是杜兰特一直有离开的意思导致格林对他一直不满。

  日前格林也是公开在采访中称杜兰特在对待去留问题上的做法不当,不应该搞暧昧,应该像他和汤普森一样,早点表明忠心,或是离开之意。

  不过,今天格林能如此肯定杜兰特的实力,说明他也是一个就事论事之人。

 

更多关于"格林 勇士 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多