您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网GM改口:若复赛杜兰特或登场 他恢复得很好

www.7m.com.cn  2020年05月04日 来源:网易体育 【大 中 小】


  之前,杜兰特经纪人和篮网管理层提起杜兰特的复出问题,都表示不可能,但现在篮网总经理肖恩-马克斯的口风有了改变。

  按照原计划安排,正在养伤的杜兰特本赛季不可能复出,但因为NBA停摆,未来如果复赛可能要从六七月份开打,这就给他复出赢得了大量时间。不过,杜兰特经纪人里奇-克莱曼和篮网总经理马克斯之前都表示杜兰特本赛季不可能复出。

  但马克斯最近在接受新西兰媒体采访的时候,态度有了转变,“人们问了无数遍这样的问题,出于谨慎的原因,我们尽量不论他复出的时间线。他自己比任何人都清楚身体的状况。我们的训练师在帮助他恢复方面,做了非常好的工作,但我不知道这次大流行病的影响到底如何,更不要说凯文。”

  他不排除杜兰特在未来复赛中回归的可能性,“我们在凯文身上投资了那么多,所以我们永远都不会催促他回来。当时间到了,他会以100%的状态出现在球场上。我现在能说得就是,在这次疫情之前,他看起来就像凯文-杜兰特,这是一个好的事情。”

  “没人知道未来新的常态是什么,我们一周前预估的局面和我们现在预测的很不同,事情总是在快速的变化之中。”

  杜兰特在停摆之前恢复的很好,已经能够参加球队三对三的对抗训练。现在快两个月的时间过去,他的身体只会恢复的更好。

更多关于"篮网 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多