您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

直升机公司反驳:科比知道风险 空难乃上帝旨意

www.7m.com.cn  2020年05月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  瓦妮莎已经将科比失事直升飞机的所有者岛屿快线公司告上法庭,索要巨额赔偿。而根据TMZ得到的法庭文件显示,该公司辩护称,包括科比及其女儿吉安娜在内的遇难者应该明白乘坐飞机的风险性,因此瓦妮莎的指控不成立。

 


  TMZ报道称,岛屿快线公司在回应中“几乎拿出了能找到的所有借口”,包括“上帝的旨意”。


  他们在提交的文件中表示:“科比-布莱恩特与GB(吉安娜-布莱恩特)对所有情况——特别是危险情况——都有实际的了解,对所涉及的风险和严重性有正确的认识,以及遇到已知风险,并自愿承担意外、受伤风险……因此法庭应阻止或减少瓦妮莎的赔偿要求。”


  TMZ评价称,岛屿快线的回应令人愤慨,丧心病狂,因为他们根本无法解释一个13岁的孩子究竟怎么能实际了解所有风险。而“上帝旨意”的说法更加夸张,或许天气是人无法控制的,但飞机飞行的高速和速度却是两码事。


  同时,岛屿快线还在文件中表示,这是“无可避免的意外”,直升机飞行本就危险,飞行员这样的人应该告知乘客这一点,但这并非公司的责任。


  总的来说,岛屿快线公司看起来是打算鱼死网破,毕竟瓦妮莎索要的巨额赔偿会让他们破产,而经过科比的意外之后,他们也别想继续做这行生意了。相信他们的辩护只会激发瓦妮莎和其他遇难者家属更大的愤慨。

 

更多关于"科比 直升机 瓦妮莎"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多