您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

22+15!胡金秋近12战11场得分20+ 广厦队长太稳

www.7m.com.cn  2020年07月11日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间7月11日,CBA复赛第二阶段广厦队91-76四川队。胡金秋是本场表现最佳的广厦球员,全场12投8中贡献22分13个篮板,最近12场比赛11次达成个人得分20+。

  今天对阵四川比赛的第一节,广厦队显得状态慢热,开场打了10分多钟才拿下8分。球队处于进攻低潮阶段时,胡金秋篮下以一敌二抢下前场板,强势打成二次进攻,缩小分差提振球队士气。首节比赛,胡金秋在攻守两端表现平衡,贡献了6分和5个篮板。

  第二节胡金秋仅有1次出手机会,拿下了2分。易边再战后,第三节的胡金秋大显神威,数次在篮下得球后终结进攻,右侧的中距离跳投也命中篮筐。此外,胡金秋还完成了一次标准性的快攻扣篮。这一节胡金秋独得12分,广厦队打出32-16的单节攻势,一举拉开了分差。仅用三节时间,胡金秋的个人得分已经达到了20分。

  最后一节,胡金秋未获得出手机会,利用罚球线的策应两度助攻队友取分。终场前2分27秒,胡金秋禁区内以一敌三,搏得犯规2罚全中。之后当队友的投篮失准后,他又奋力冲到场边,返身救回了前场球的球权。

  胡金秋本场最终的成绩单为22分13个篮板,再次夺下两双数据。从复赛开始前的1月19日对北控之战开始,最近的连续12场比赛中,胡金秋已有11场个人得分20+,唯一未上20分的那场球也拿下了19分。虽然没有太多霸气十足的高光时刻,但胡金秋始终低调地做出得分贡献,已成为广厦最为稳定的一个得分点。

更多关于"广厦 胡金秋"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多