您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

人生第2次赢总决赛!魔兽0出手当蓝领单节抓7篮板

www.7m.com.cn  2020年10月01日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间10月1日,湖人在主场116-98战胜热火,大比分1-0领先,德怀特-霍华德首发出场15分钟,0投0中靠罚球得了2分,但抢下8篮板还送出2次助攻。这是他生涯第二次在总决赛赢球,此前唯一的一次胜利是在2009年6月9日的总决赛G3。

  湖人在2010年以后首次重返总决赛舞台,而对霍华德个人来说,这间隔要更远一些,这是他第二次打总决赛,上一次还是在2009年,对手也是湖人。后来他加盟了湖人,湖人也曾对他寄予厚望,但他没能带队重现辉煌,反而成了罪人。

  而现在他再次回到湖人,以另一种方式完成了曾经的任务。

  霍华德今天继续首发出场,湖人首节前半段在摸索节奏,热火手感好,一度被压着打,霍华德打了半节,湖人只得到10分,他也没做出什么贡献。但到后半节,湖人找回手感就反超了比分,等到第二节就牢牢把节奏掌握在手里了。

  第二节霍华德并没有上场,但在第三节继续首发。湖人已经把比分拉开,因此比赛难度和强度都已经下降,霍华德不断拿下篮板,并连续与戴维斯完成内传内配合,连评论都称他简直把自己当作保罗-加索尔来用了。

  霍华德在第三节抢了7个篮板,不过打了三节仍然没有任何出手,绝对甘心当个蓝领。

  第四节他没有被换上场,热火虽然少了两位核心球员,但仍然打得很顽强,不断缩小这分差。但湖人建立了太大的优势,再加上勒布朗稳定军心的及时得分,湖人还是顺利拿下了一场大胜。

更多关于"湖人 霍华德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多