您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

国王5年1.63亿续约福克斯 合同最高可达1.96亿

www.7m.com.cn  2020年11月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据知名记者沙姆斯-查拉尼亚最新消息,国王队的年轻球星福克斯已经同意和球队续约一份为期5年,总价值1.63亿美元的合同。



  这个消息也得到了相关经纪人的证实,据悉,若算上合同内各种条款,这份续约的最高总价值可达到1.956亿美元。

  根据薪资专家鲍比-马克斯称,福克斯合同的基本薪金分配是:2021-22赛季2810万美元,2022-23赛季3040万美元,2023-24赛季3260万美元,2024-25赛季3480万美元,2025-26赛季3710万美元。

  合同包含若干激励机制,比如是否入选赛季最佳阵容,如果没入选,则就只有1.63亿美元。如果入选了,但只是最佳阵容的第三阵,合同可以提升至1.7亿美元,若进入第二阵,则可以升至1.83亿美元。如果进入第一阵容,则可以达到1.96亿美元。

  福克斯即将迎来23岁生日,这位年轻后卫是目前现役球员中比较有前景的。当年他补入NBA时,就被称为是自沃尔之后速度最快的控卫。在国王的几个赛季,他稳步成长,渐渐确立了未来核心的地位。

  上赛季,福克斯共出战51场比赛,场均上阵32分钟,贡献21.1分、3.8篮板、6.8助攻、1.5抢断,投篮命中率48%,三分命中率29.2%。

  国王在NBA已经重建了相当长的一段时间了,上一次他们打入季后赛还是2005-06赛季的事情了,到现在他们已经连续14个赛季无缘季后赛了。显然,当前的国王在自由市场上不具备吸引球星加入的条件,他们更多的还是要从自己培养球星入手,像顶薪续约福克斯这样的操作也在大家的预料之中。

更多关于"国王 福克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多