您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布鲁克斯:威少出战背靠背与对手是火箭没关系

www.7m.com.cn  2021年02月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日上午8点,奇才将坐镇主场迎战火箭。奇才主帅布鲁克斯赛前接受了媒体采访。


  威少将出战今日比赛,这是他本赛季首次连续出战背靠背赛事。谈到安排威少出战的原因,布鲁克斯说道:“他的身体状况感觉很好,他也想打,就那么简单。”

  当被问及威少出战背靠背是否与对手是火箭有关时,布鲁克斯说道:“没有任何关系。”

  谈到沃尔本赛季的表现,布鲁克斯说道:“他回来了,他又找回曾经的那个自己。沃尔还是那么快。他的场上表现是爆炸级的。”
  
  本赛季至今,威少为奇才出战17场,场均出场32.8分钟,得到19.5分9篮板9.1助攻0.8抢断,三项命中率分别为41.3%/31.5%/64.4%。

  沃尔为火箭出战17场,场均出场30.6分钟,得到19.5分3.8篮板5.9助攻0.9抢断,三项命中率分别为44.4%/37.5%/73.3%。

 

更多关于"威斯布鲁克 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多