您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天空欲再挫飛翼

www.7m.com.cn  2021年07月02日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六早上,WNBA常規賽繼續展開,屆時飛翼主場再戰天空。雙方上仗交手,客軍用一場大勝來發洩被陽光終結七連勝的不甘,而主隊則是兩連勝告一段落,此番是天空乘勇追擊,抑或是飛翼完成復仇,敬請期待!

  賽季至今,雖然飛翼拿到8勝9負的理想成績,但吃軟怕硬,就是她們給球迷的感覺。賽季即將過半,嚴格來說飛翼只算打了一場真正的硬仗,就是在上月初以68比67險勝強敵暴風一役,其餘勝仗的對手均是下半區的。例如最近的兩連勝,飛翼分別大勝狂熱和奇異,看似給人一種強勢的表現,然而上仗戰天空,整個上半場只可憐拿到29分,落後對手22分之多,要不是早早進入垃圾時間,最終分差絕對不是最終勝果81比91所呈現那樣。綜觀全場,除了奧根寶華莉外,其餘主力全面啞火,莎巴莉和M.謝佛遜雙雙有4次失誤,其中前者還6犯離場,可見對於全民皆兵的球隊,飛翼會打得極為艱難。正如以上所指出,飛翼要想完成復仇,奧根寶華莉必須要繼續保持高效演出,而其他得分手要給予她更多的火力支援,要不然最終迎接她們的又是一場失利。

  對於NBA忠實粉來說,提起團體性籃球,就會聯想到普波域治(Gregg Popovich)麾下的馬刺,而WNBA中同樣有一支「克隆版馬刺」,它就是占士華迪(James Wade)率領的天空。天空是一支非常善於轉移球的球隊,賽季至今均場可以送出20.6次助攻,這一數據僅次於暴風(22.8)和王牌(21.1),其中雲達史洛是球隊的助攻王(8.7次),同時她也非常有希望拿到聯盟助攻王的獎項,遠遠高於第二名的王牌後衛格莉(6.6次);也正是因為戰術體系的優異性——主張多傳導球,使得天空成為聯盟得分第二高的隊伍。此外上仗比賽,包括主帥占士華迪在內的眾將士均迎來了里程碑,占士華迪拿到了執教生涯的第42場勝利,追平了前天空主帥史堤芬基爾(Steven Key),成為隊史拿到第二多勝利的主帥;另外,送出12次助攻的雲達史洛和拿到兩雙的簡迪絲柏卡齊齊創造了紀錄,如今天空可謂士氣高昂。此番再遇手下敗將飛翼(雙方近6次交手球隊輸足5場),天空劍指連勝。

 

更多关于"飛翼 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多