您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

约翰逊不是首钢前二选择 吉布森归队时间未确定

www.7m.com.cn  2022年12月09日 来源:直播吧 【大 中 小】



  12月7日晚,北京首钢队以74比91输给了广东队,后卫外援尼克-约翰逊表现糟糕,他出战20分钟,只得到2分,这还是通过罚球获得。首钢队在急切等待第三外援吉布森的回归。但我在8日获悉,乔纳森-吉布森的工作签证仍然没有办下来,他归队时间还无法确定。

  约翰逊已经为首钢队出战了6场比赛,场均得到11分。约翰逊是一个防守还算卖力,运球、组织能力尚可,但进攻尤其是三分不太好的外援。据我了解,首钢队当初选择的并不是约翰逊,他甚至都不是球队的前两位选择。只是首钢队看中的后卫外援都没能签下,才选择了约翰逊。

  但约翰逊这样的特点与能力显然与首钢队对于这个位置的需要相距甚远。也正是因此,首钢队在第一阶段结束后与前外援吉布森完成了签约。吉布森过去两个赛季都效力首钢队,他是一个进攻得分能力比较强的后卫。首钢队之所以续约吉布森,除了看中他的得分能力外,他与球队磨合得不错,这也是他的优势之一。

  但吉布森的回归之路并不顺畅,他此前的工作签证过期,需要重新办理,但直到现在也没有办下来。即便拿到工作签证,吉布森启程来华加上隔离的时间,也会错过首钢队在第二阶段的多场比赛。

  这已经不是首钢外援第一次遇到工作签证迟迟办不下来的情况了。此前,约翰逊办理工作签证总共用了三个月的时间,这直接影响到他的状态和融入球队。

更多关于"尼克-约翰逊 吉布森 北京首钢"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多