您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

狂熱主場10分擒下狂蜂

www.7m.com.cn 2005年05月23日  来源:NBA中国  【大 中 小】

技术统计

史占麥奇今日表現出色,
協助球隊取得首場勝利
  狂熱今日在典娜積遜(DeannaJackson)及史占麥奇(JurgitaStreimikyte)合力攻入22分之帶領下,於主場以68比58擊敗狂蜂,錄得新賽季的首場勝利,而狂蜂則錄得兩連敗。

  狂熱的5名正選均未有雙位數得分進賬,反而後備球員表現不俗,其中典娜積遜攻入陣中最高的12分,史占麥奇貢獻10分及6個籃板,主將加特京斯(TamikaCatchings)只攻入9分,還有5次個犯和3次失誤,正選中鋒拿達利威廉士(NatalieWilliams)攻入8分及搶下全場最多的10個籃板。

  狂蜂繼昨天不敵奇異後,今日繼續失利,陣全只有2名球員取得雙位數得分,正選前鋒雪莉森(SheriSam)攻入全場最高的13分及搶下8個籃板,但滿犯離場,主將史達利(DawnStaley)有10分進賬。

  賽事一開始狂蜂的坦祖娜史密夫(TangelaSmith)便跳射建功助球隊以2比0先開紀錄,狂熱隨後連進8分以8比2反超前,及後狂蜂反擊,於第一節9分54秒時史達利三分跳射助狂蜂追近至15比16,此後雙方的比分出現緊咬局面,半場結束狂蜂領前30比29。

  下半場開始不久,史達利上籃得手助狂蜂以36比31領先,到了第二節13分32秒時史達利再次上籃成功,狂蜂以44比38領前6分,及後狂熱在史占麥奇的協助下還以一段7比0的攻勢反超前45比44,此後雙方爭持激烈,互有領前,完場前5分14秒狂蜂前鋒費施達(AllisonFeaster)兩罰全中助球隊追平52,完場前2分21分鐘狂熱主將加特京斯連續兩次上籃得手助球隊領先62比58,及後雪莉森三分跳射成功助狂蜂追近至58比62,但自此後,狂蜂未有得分進賬,最終狂熱以10分勝出。

更多关于" "的新闻

转至微博:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多