您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

罗德曼携九名宿正式进名人堂 高调亮相

www.7m.com.cn  2011年08月13日 来源:腾讯体育 【大 中 小】


  北京时间8月12日,“大虫”罗德曼携手其他9位NBA名宿,一同正式进入奈史密斯名人堂。

  罗德曼是NBA历史上最有个性的球员之一,奇装异服、各种造型和颜色的头发、以及娱乐活动中的搞怪表演令人记忆犹新。同时,篮球场上的罗德曼也是一位防守悍将,职业生涯曾创下单场抢下34个篮板球、18个进攻篮板的个人纪录。先后效力活塞马刺公牛湖人小牛,并五次问鼎NBA总冠军、两次获得年度最佳防守球员、六次入选NBA防守第一队、连续七届NBA篮板王、两次入选全明星,职业生涯胜率达到70%,谱写了自己的传奇,如今进入名人堂可谓实至名归。

  与罗德曼一同进入名人堂的还有梦之队两届奥运冠军得主克里斯-穆林、斯坦福大学女子篮球传奇教练塔拉-万德维尔、三角进攻的鼻祖泰克斯-温特、8届NBA冠军得主汤姆斯-桑德斯、4届奥运金牌得主特蕾莎-爱德华兹、以及费城传奇教练赫伯-麦基、传奇中锋阿迪斯-吉尔摩尔、阿维达斯-萨博尼斯、里斯-塔图姆。而NBA名宿欧文、沃顿也到场助阵。

  此外,纽约尼克斯队的比卢普斯也一同出席仪式,接受名人堂的嘉奖社区贡献奖。

更多关于"罗德曼"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多